Accueil

Restaurant Petit Boeuf

 

Restaurant

Petit Boeuf

Petit Boeuf est un restaurant grill expert dans les viandes rouges de grande qualité à Lausanne. Entrecôte, tartare et brasier de boeuf sont quelques unes des spécialités qui font sa réputation. La carte est enrichie d’un choix d’entrées, de plats et de desserts faits maison. Une belle cave à vins est à votre disposition pour accompagner vos plats. Fondé en 2000, ce restaurant séduit notamment par son service élégant à la française et à l’anglaise. Les plats sont flambés, découpés et dressés sous vos yeux. Les propriétaires, Alket en cuisine et Erjon en salle, vous accueillent avec le sourire.

 

LE MENU DE LA SEMAINE

Menu de la semaine

Chaque semaine, notre chef vous propose des menus du jour différents. Ils se composent d’une entrée et d’un plat. Vous avez aussi la possibilité d’opter pour ce qui vous fait plaisir à la carte. Comme nous privilégions les produits de saison, la fraîcheur et le goût sont toujours au rendez-vous. Vos papilles en garderont longtemps le souvenir.

Voir Menu

Un Restaurant Convivial au Centre de Lausanne

Le restaurant Petit Boeuf possède une capacité de 60 couverts. Il se compose de trois espaces à l’ambiance conviviale. La salle principale de 40 places est équipée d’un brasier. Elle est complétée par une salle annexe de 20 places et une superbe terrasse ombragée, idéale pour les beaux jours. Nos clients peuvent ainsi déguster leurs repas en toute tranquillité dans le centre-ville de Lausanne. L’emplacement proche du Palais de Beaulieu offre un accès facile. En famille, en couple, avec des amis ou des collaborateurs, vous êtes assurés de passer un moment agréable.

 

LES AVIS DE NOS CLIENTS
LES AVIS DE NOS CLIENTS

  • star rating  Nous avons apprécié un excellent dîner avec un collègue! La nourriture était délicieuse et le vin encore meilleur. Ceci est un joyau local niché dans une rue latérale. Je recommande... read more

    avatar thumb Mark J
    octobre 16, 2018

    star rating  Ce petit restaurant sans prétention a été une surprise super agréable avec leurs immenses portions de viande, leur bonne sélection de vins et leur efficacité à servir une trentaine de... read more

    avatar thumb 344blankas
    janvier 28, 2020

    star rating  This is a specialist restaurant in Lausanne famed for their steak tartare and Argentinian sourced steaks. I went there about 10 years ago and had the best steak in Switzerland... read more

    avatar thumb Carolyn C
    décembre 11, 2020
  • star rating  Chaque fois que je suis à Lausanne, c'est un must pour manger ici. Il existe de nombreuses options (en particulier de mat) sur le menu, mais un bon steak honnête,... read more

    avatar thumb J_Traveller_C
    août 3, 2018

    star rating  Ma deuxième visite à Petit Boeuf et je n'ai pas été déçu. Le personnel est très sympathique et attentionné et la nourriture est belle. Essayez certainement le steak de filet... read more

    avatar thumb elliottg385
    mars 3, 2020

    star rating  Je serai très gentil pour celui-ci: c'est un must, pur et simple. Visité récemment pour un dîner et ce fut l'une des meilleures expériences culinaires que j'aie jamais eues. Nourriture,... read more

    avatar thumb mike_pavlov
    mars 15, 2019
  • star rating  Comme recommandé, nous avons réservé une table à l'avance et je recommande vraiment de le faire. Malheureusement, nous ne savions pas que le repas que nous avions prévu de manger... read more

    avatar thumb FarAway37778045178
    novembre 2, 2018

    star rating  Si vous aimez plus particulièrement les plats de viande de qualité et le steak tartare, rendez-vous au Petit Boeuf à Lausanne. Le restaurant n'est pas très grand et la décoration... read more

    avatar thumb esm872
    janvier 29, 2019

    star rating  Meilleure viande rouge en ville!
    J'adore leur filet de boeuf avec les 2 sauces!
    Le meilleur tartare aussi!
    Très belles eaux allo

    avatar thumb 11annettei
    novembre 7, 2019
  • star rating  Viande incroyable (de l'Argentine) !! J'ai eu le filet, mon amour est allé à l'Entrecote et nous avons tous les deux adoré - la famille qui dirige le restaurant est... read more

    avatar thumb cinzia m
    mars 6, 2019

    star rating  In Lausanne for one night on business on my own and recommended to try this restaurant. Great vibe and atmosphere, fantastic food, and a real sense that the restaurant staff... read more

    avatar thumb CanaryBoyManchester
    mai 21, 2019

    star rating  Bon restaurant. Le service était assez désagréable et trop rapide. J'ai eu le meilleur steak entrecôte ce qui m'a beaucoup aidé à aimer cet endroit.

    avatar thumb sirollil
    septembre 16, 2019
  • star rating  If you want to eat a good piece of meat this is the place to be!
    You need to know it to find it! It happened to be 5min... read more

    avatar thumb Anne-Laure B
    juillet 3, 2021

    star rating  Meilleure viande rouge en ville!
    J'adore leur filet de boeuf avec les 2 sauces!
    Le meilleur tartare aussi!
    Très belles eaux allo

    avatar thumb Annette I
    novembre 7, 2019

    star rating  Les locaux n'avaient rien d'extraordinaire mais le personnel était très sympathique et la nourriture exceptionnelle. Il y avait un menu standard pour le déjeuner - différent pour tous les jours... read more

    avatar thumb dimitriosm116
    novembre 5, 2018
  • star rating  Pour les non herbivores parmi nous: quel bœuf de première qualité, vins de première qualité, super sauces, bon service: un peu rude sur les bords, mais la qualité pure de... read more

    avatar thumb SwizerlandRoisindubh
    décembre 21, 2019
INFORMATIONS PRATIQUES
Informations
Pratiques

Adresse : Avenue Vingt-Quatre-Janvier 4, CH-1004, Lausanne

Téléphone-LePetit-Boeuf-Lausanne Téléphone : +41216489101

Ouvert du lundi au samedi (fermé le dimanche)

  • Horaires de midi : 11 h 30 – 14 h 30
  • Horaires du soir : 18 h 30 – minuit.
Réservation conseillée le soir.

Banquets de groupe sur demande.